Das besondere Steakmesser
Japanische Messer werden von den besten Köchen weltweit geschätzt und auch dieses Steakmesser stammt aus der weltbekannten Seki Region in Gifu.
Die Klinge dieses Steakmessers ist aus hochwertigem Damast hergestellt, welcher sich durch Stärke und Korrosionswiderstand auszeichnet, während der Griff aus Holz geschnitzt ist und ein ergonomisches Profil aufweist das von gefaltetem Origami Paper inspiriert ist.
Hergestellt wird dieses einzigartige Steakmessers von Shizu Hamono, einer Manufaktur die für außergewöhnliche Qualität steht und diese Expertise unter anderem in Küchenwerkzeuge, Fischereigeräte und präzise Fahrradwerkzeuge einbringt.
Details zum Steakmesser
Produkteigenschaften
- Stärke durch Damast
- Korrosionsbeständig
- Ergonomischer Griff
Produktdaten
- Material: Damast, Holz
- Länge inkl. Griff: 26 cm
- Produktgewicht: 70 Gramm
- Verpackungsmaße: ca 30 x 6 x 2 cm
- Hergestellt in Gifu, Japan